RECETA

Hígado encebollado con cilantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de hígado en lonchas
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas blancas
  • 1 cucharada de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Condimentar el hígado con la salsa inglesa, sal y pimienta, enharinar por todos los lados y freír en el aceite caliente. Reservar.

2Añadir a la sartén la cebolla y freír a fuego lento hasta que esté transparente.

3Incorporar el cilantro, revolver y agregar de nuevo el hígado.

4Mezclar todo bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado encebollado con cilantro
Nuevo comentario