RECETA

Higaditos de pollo con pipas de girasol y mangostán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de higaditos de pollo
  • 4 mangostan
  • 30 g. de pipas de girasol
  • 2 cebollas rojas
  • 150 ml. de vino blanco
  • Sal, pimienta y azúcar
Pasos

1Tostar las pipas sin nada de grasa y reservar, lavar los higadillos, secar, freír y reservar.

2Cortar las cebollas en aros y freír en una sartén hasta que estén vidriosas entonces agregar el vino y aderezar con sal pimienta y algo de azúcar.

3Agregar los higadillos y los segmentos de los mangostanes, no dejar cocer, solo hasta que estén calientes.

4Poner sobre una "cama" de ensalada y echar por encima las pipas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higaditos de pollo con pipas de girasol y mangostán
Nuevo comentario