RECETA

Hervido de pato pelón

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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 patos pelones limpios y despresados
  • 14 tazas de agua
  • 4 plátanos topochos verdes pelados y partidos
  • 1 libra de yuca pelada y partida
  • 1 libra de ahuyama partida en trozos
  • 3 tallos de cebolla larga
  • 4 hojas de cilantro cimarrón
  • Sal, comino y pimienta al gusto
Pasos

1Se cocina el pato con la cebolla y los aliños por una hora.

2Cuando empiece a ablandar, se agregan los plátanos y se deja hervir por 20 minutos.

3Luego se añaden la ahuyama y la yuca, se dejan cocinar por 20 minutos a fuego lento.

4Se rocía el cilantro, se deja a fuego lento, tapado, conservando por diez minutos.

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