RECETA

Helado de yogur y café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:49
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Yogur natural
  • 100 Mililitros de Leche
  • 100 Gramos de Miel
  • 52 Gramos de Azúcar moreno
  • 50 Gramos de Café soluble
  • 100 Gramos de Mermelada de frambuesas o similar
Pasos

11 Calentamos la leche, la miel, el café soluble y el azúcar, todo junto.

22 Una vez disuelta la mezcla la dejamos enfriar.

33 En un recipiente aparte, batimos el yogur y vamos agregando despacio la mezcla anterior hasta que quede homogénea.

44 Pasamos la mezcla a un recipiente que sirva para la congelación y congelamos hasta que tome consistencia.

55 De vez en cuando sacamos el recipiente del congelador y removemos el helado para evitar que se formen cristalitos de hielo.

66 Una vez congelado el helado sacamos unas bolas y servimos en copas anchas acompañado de unos fideos de café y una salsa de frambuesas elaboradas con mermelada de frambuesa aligerada con un poco de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de yogur y café
Nuevo comentario