RECETA

Helado de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de kilo de pulpa de mango fresco
  • 125 gramos de azúcar
  • 3 cucharadas de néctar de mango
  • 250 ml. de nata
Pasos

1Triturar el mango hasta hacerlo puré y pasarlo a un bol, añadir el azúcar y el néctar y remover hasta que disuelvan.

2Batir la nata en un bol hasta que quede montada y mezclarla con el mango. Poner la mezcla en un molde para tartas, cubrirla y ponerla en el congelador durante 2 horas.

3Echar la mezcla en una batidora y triturar hasta que quede una pasta fina, colocarla en el molde, cubrirla y congelarla.

4Sacar el helado 15 minutos antes de servi.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de mango
Nuevo comentario