RECETA

Helado de cerezas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 16:17
Ingredientes para Helado de Cerezas
  • 1Kgr de cerezas
  • 2 claras de huevo
  • 150 gr de azúcar
  • 1 vaso y1/2 de agua
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 400 gr de Nata montada
  • 2 cucharadas de licor de cereza
Pasos

11 Retira los huesos de las cerezas y tritúralas.

22 Prepara un almíbar hirviendo el agua con el azúcar durante 5 minutos.

33 Una vez hecho añade el licor de cerezas.

44 Monta las claras apunto de nieve e incorpora el almíbar despacio y sin dejar de batir.

55 Agrega las cerezas y el zumo de limón.

66 Remueve y añade la nata mezclándola despacio.

77 Mételo en el congelador durante unas 5 horas y sácalo un rato antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de cerezas
Nuevo comentario