RECETA

Helado al cava con salsa de fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 09:03
Ingredientes para Helado al cava con salsa de fresas
  • 1 litro de Nata
  • Una botellita de cava (benjamín)
  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • Salsa de fresas
  • 500 gr de azúca
  • 500 gr de fresas
Pasos

11 Montar las claras a punto de nieve, aparte montar las yemas hasta que queden esponjosas, unir las claras y las yemas con cuidado para que no se baje.

22 Por otro lado se monta la nata con el azúcar y se añade el cava.

33 Mezclar todos los ingredientes, meterlo en los moldes y al congelador.

44 Para la salsa de fresa se cuecen las fresas con el azúcar hasta que cojan un poco de punto.

55 Echar encima del helado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado al cava con salsa de fresas
Nuevo comentario