RECETA

Hamburguesas noruega oslense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 550 grs. de salmón fresco
  • 4 pepinillos
  • Eneldo
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Harina para rebozar
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar en dados el salmón.

2En el robot de cocina, poner los dados de salmón junto a la mayonesa, la mostaza, los pepinillos, el eneldo, sal y pimienta. Triturar hasta que tenga la textura adecuada para moldear las hamburguesas, ni muy fino ni muy gordo.

3Dejar reposar la mezcla en el frigorífico durante unos 30 minutos.

4Hacer las hamburguesas. Después de pasarlas por harina, freír en una sartén con un chorretón de aceite de oliva, unos 5 minutos por cada lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas noruega oslense
Nuevo comentario