RECETA

Hamburguesas de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:45
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 350 Gramos de Carne Molida (cerdo)
  • 50 Gramos de Pan rallado
  • 50 Centímetros cúbicos de Leche
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharadita de Salvia fresca
  • 1 Rama de Perejil fresco
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para hacer estas deliciosas hamburguesas caseras, primero reúne todos los ingredientes. Pica finamente el ajo y el perejil.

22 Para hacer la masa de carne, mezcla el cerdo con el pan rallado, la leche, el ajo, la salvia, la sal, la pimienta y el perejil. Amasa todo esto junto hasta conseguir una textura uniforme y comprueba y corrige la sazón si es necesario.

33 A continuación, humedece ligeramente las manos y forma las hamburguesas de cerdo. Si la masa no se compacta puedes añadir un poco más de pan rallado o harina.

44 Caliente aceite en una sartén amplia y fríe las hamburguesas unos 4 minutos por cada lado. Recuerda que la carne de cerdo debe quedar bien cocida.

55 Para terminar este plato y disfrutar de una auténtica hamburguesa de cerdo. Podrás servirla al plato o prepara tu propio pan para hamburguesas y acompañar con patatas crujientes y salsa barbacoa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de cerdo
Nuevo comentario