RECETA

Hamburguesas caseras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de carne picada especial
  • 3 cebollas pequeñas
  • 4 cucharaditas de alcaparras
  • 1 cucharadita de perejil finamente picada
  • Tomillo
  • 2 huevos
  • Salsa inglesa o salsa de soja
  • Mostaza en polvo
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Limpiar y picar dos cebollas, las alcaparras y mezclarlas, incorporar la mezcla a la carne picada, añadiendo la mitad del perejil, el tomillo y los huevos.

2Mezclar suavemente agregando la salsa inglesa o la salsa de soja, la sal, la pimienta y la mostaza en polvo.

3Dividir en cuatro partes, dando a cada una la forma de una hamburguesa.

4Espolvorearlas con el perejil que se hará penetrar marcando una cruz con el dorso de un cuchillo.

5Cocinarlas a la parrilla o la plancha, sellándolas de ambos lados, primero, y dándolas vuelta muchas veces, para lograr que queden tiernas.

6Cortar en rodajas la cebolla restante y decorar las hamburguesas.

7Servir acompañado con una ensalada a gusto o papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas caseras
Nuevo comentario