RECETA

Hamburguesa al estilo de estambul con festival de quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de carne (sin grasa)
  • 1 cebolla chico (así lloras poquito)
  • 1 cucharada de cebollitas de verdeo, picadas
  • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado fino
  • 50 gr. de queso cheddar, cortado en 4 (de aprox.3x1cm).
  • 40 gr. de queso crema
  • 1 cucharadita de crema
  • 2 cucharadas de queso ahumado, rallado fino
  • 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
  • Sal y pimienta ( la cantidad que te guste)
  • 4 panes para hamburguesas
  • Si querés, verdura para acompañar
Pasos

1Mezclar la carne picada, la cebolla, la cebollita, el parmesano, la sal y la pimienta.

2Dividir la masa resultante en 4 porciones.

3Colocar un cuadrado del cheddar dentro de cada hamburguesa.

4Fíjate que quede bien cubierto por la carne.

5En una sartén, freir las hamburguesas, hasta que estén doraditas.

6Mientras tanto, batí el queso crema con la crema, el queso ahumado y la cáscara del limón hasta unir todo.

7Ya podés poner la hamburguesa con una cucharadita de crema en el pan, tostado si te gusta.

8Riquísima ¿no? Parecía más difícil, pero es facilísima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesa al estilo de estambul con festival de quesos
Nuevo comentario