RECETA

Guiso de pate'burro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de carne de pate burro
  • 2 libras de papas pastusas peladas y picadas
  • 2 tazas de refrito
  • 2 tazas de agua leche de coco
  • Crema de leche de coco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Una vez extraída la carne de las conchas, se aporrea contra una mesa o con un mazo para ablandarla un poco.

2Se cocina en agua-limón por una hora.

3Se saca, se pica finamente y se ponen a guisar con las papas y el refrito por unos 15 minutos.

4Se le agrega el agua-leche de coco y se deja cocinar por unos 30 minutos a fuego medio, hasta que las papas estén blandas y empiecen a deshacerse.

5Se agrega la crema de leche de coco, se baja a fuego lento, se tapa y se deja conservar por diez minutos revolviendo suavemente, se prueba de sal y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de pate'burro
Nuevo comentario