RECETA

Guiso de costillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. costillas de cerdo
  • 1 kg de patatas
  • Aceite
  • Laurel
  • Sal
  • Perejil
  • Pimentón
  • Pimienta negra
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate
Pasos

1Se cortan a trocitos las costillas y se ponen en una vasija de barro con un poquito de aceite (dependiendo de la grasa que tengan las costillas), con sal, laurel, ajos enteros, cebolla picada, pimiento verde, pimiento rojo, unos granos de pimienta negra, perejil y un tomate triturado. Se rehoga bien, añadiéndole una pizca de pimentón. Agregar agua y dejar cocer.

2Por fin se le agregan las patatas cortadas a trozos y se deja hacer a fuego muy lento, para que se intercambien bien los sabores y el caldo quede espeso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de costillas
Nuevo comentario