RECETA

Guiso de conejo canario

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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 conejos de 1 kg y 1/2 aproximadamente
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 vasos de vino blanco
  • 1 manojo de perejil
  • 1 pimienta
  • 1/4 l de aceite de oliva vinagra
  • 2 sobres de comino
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 puñadito de sal gorda
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • Pan cortado en rodajas
Pasos

1En un almirez machaca los ajos con el comino, el pimentón, el perejil, la pimienta y la sal gorda. Añade el aceite de oliva, el vinagre al gusto, y revuélvelo todo. En un caldero pon los conejos troceados. Añade la mezcla anterior, las rueditas de pan, y dóralo todo. Seca las asaduras del conejo, machácalas con el pan frito, y añádelo de nuevo al guiso con los dos vasos de vino. Añade el laurel, tomillo y un poco de orégano, para dar aroma. Déjalo cocinar a fuego lento durante una hora más o menos, y listo para servir.

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