RECETA

Guiso de carne con fideos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de carne tipo:carnaza negra
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas chicas
  • 1 locote
  • 1 tomate
  • 1 cucharita de extracto de tomate
  • Sal
  • 1 1/2 litro de agua hirviendo
  • 300 g. de fideos (a elección)
Pasos

1Cortar la carne en cubos pequeños, también las verduras. Calentar el aceite.

2Dorar la carne, agregar las verduras, cocinar a fuego lento.

3Añadir la sal y el extracto de tomate. Cebar con agua hirviendo.

4Agregar los fideos, cocinar hasta que se ablanden.

5El guiso debe resultar jugoso. Salpicar con el perejil picado y queso rallado al servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de carne con fideos
Nuevo comentario