RECETA

Guisito de chauchas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 G. de Chauchas
  • 1 Tomate mediano
  • 150 g de Papa
  • 1/2 Cebolla
  • Jamón cocido 30 gr.,
  • Caldo de verduras c/s
Pasos

1Limpiar las chauchas, sacarles los hilos y las puntas y cortar en trozos. Corta la cebolla en julianas.

2Pela la papa y cortar en dados. Pelar el tomate y sacar las semillas y cortar en cubos.

3Coloca en una cacerola la chauchas, la cebolla y el tomate con el caldo. Hervir durante 10 minutos.

4Agregar las papas y el jamón en cubitos, agregar el caldo necesario para que se cocinen las papas.

5Condimentar con sal y orégano. Hervir hasta que la papa se ablande.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guisito de chauchas
Nuevo comentario