RECETA

Gratín de pastas con berenjena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 20:47
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 150 Gramos de Pasta corta
  • 200 Gramos de Queso parmesano
  • 200 Mililitros de Salsa napolitana
  • 50 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén con aceite, sellar las berenjenas hasta que estén doradas. Córtalas previamente en láminas delgadas, salpimentar.

33 Aparte, cocinar la pasta corta hasta que esté al dente en abundante agua hirviendo con sal, aproximadamente 15 minutos.

44 Cuando esté lista la pasta mezclar con la salsa napolitana y disponer en una refractaria.

55 Cubrir la pasta con las láminas de berenjena, una pizca de sal y pimienta.

66 Espolvorear el queso parmesano y llevar al horno a 180ºC durante 20 minutos, hasta que dore.

77 Finalmente servir el gratín de pasta con berenjena para la hora del almuerzo y acompañar con una ensalada de patatas y aceitunas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratín de pastas con berenjena
Nuevo comentario