RECETA

Graten de croissantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 19:58
Ingredientes para Graten de croissantes
  • Mantequilla
  • Leche
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta (para bechamel)
  • Gambas
  • veneras
  • croissantes (un tipo de no dulce)
  • Queso parmesano
  • Vino blanco
  • Champiñón
Pasos

11 Preparar la bechamel y cortar croissantes y champiñones.

22 Chamuscar gambas, veneras y champiñones con aceite de oliva y vino blanco en cazuela.

33 En plato de graten poner croissantes, gambas, veneras y champiñones y echar la bechamel y rallar queso en lo.

44 Asar el graten al horno 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Graten de croissantes
Nuevo comentario