RECETA

Granizado de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 20:58
Ingredientes para Granizado de café
  • 100 gr de café molido grueso
  • 75 gr de azúcar en polvo
  • Nata montada para adornar y granos de café
Pasos

11 Poner en un cazo un litro de agua con el azúcar, revolverlo y dejar hervir a fuego lento 5 minutos.

22 Fuera del fuego, añadir el café y dejarlo en infusión 15 minutos.

33 Colarlo por un colador fino con una tela fina dentro o un colador para café.

44 Ponerlo en bandejas para cubitos o en un molde metálico.

55 Taparlo y dejarlo congelar durante media hora.

66 Al cabo de este tiempo, sacarlo revolverlo con una cuchara y volver a congelarlo 30 minutos más.

77 Repetir esta operación dos veces más hasta que tenga consistencia de nieve.

88 Servirlo en copas.

99 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Granizado de café
Nuevo comentario