RECETA

Getrocknete früchte und gewürzen - frutas secas con especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. higos secos
  • 250 gr. orejones de albaricoque
  • 250 gr. ciruelas pasas
  • 2 vasos vino blanco seco
  • 1 trozo canela
  • 2 clavos
  • 1 limón
  • 1 anís estrellado
  • 2 cuchara sopera de azúcar
Pasos

1Poner la fruta seca a remojo cubierta de agua durante 12 horas. Colarla.

2Llevarla a la olla a presión con el vino, un vaso de agua, especias, azúcar y la piel del limón.

3Tapar, llevar a ebullición y empezar a contar 15’ a partir del primer silbido.

4Servir en copas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Getrocknete früchte und gewürzen - frutas secas con especias
Nuevo comentario