RECETA

Gelatina de cítricos y frambuesas

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 450 gramos de frambuesas
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 4 cucharadas soperas de zumo de naranja
  • 1 sobre gelatina de limón
  • Edulcorante (líquido), al gusto
Pasos

1Si las frambuesas fuesen congeladas, extenderlas en un plato y dejarlas descongelar completamente;

2Colocarlas en un colador y lavarlas bajo el chorro de agua fría.

3Dejar escurrir muy bien.

4Extraer los zumos de naranja y limón, mezclarlos, colar y reservar.

5A continuación, poner el agua y los zumos en un cacito y siguiendo las instrucciones del fabricante, preparar la gelatina (acercar al fuego y cuando comience a hervir, agregar la gelatina de limón, mover con una cuchara de madera hasta que se disuelva, apartar del fuego y dejar enfriar).

6Añadir el edulcorante al gusto.

7Seguidamente, pasar un molde metálico por el agua fría, poner en su interior las frambuesas (reservar unas cuantas para el adorno) y llenar con la gelatina.

8Meter en el frigorífico y mantenerlo hasta el momento de servir.

9Adornar con las frambuesas reservadas.

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