RECETA

Gelatina de cajeta de celaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 litro de cajeta
  • 1 litro de leche
  • 1 rajita de canela (optativa)
  • 3 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 3/4 de taza de agua fría
Pasos

1Se mezclan perfectamente la cajeta y la leche, se añade la canela y se pone todo al fuego, se deja a que suelte el hervor sin dejar de mover.

2Se le añade la gelatina ya disuelta y se revuelve perfectamente.

3Se retira de la lumbre, se vierte en el molde deseado o en copas de vidrio (en cuyo caso se deja enfriar un poco) y se refrigera hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de cajeta de celaya
Nuevo comentario