RECETA

Gefüllte fleischroulade (rollo de carne relleno)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Kg de carne de vaca picada
  • 100 gramos de pechuga de pollo en tiras
  • 5 cucharadas de brandy
  • 10 huevos de codornices cocidos
  • Salvia, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pan rallado, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
Pasos

1Batir el huevo en un cuenco como para tortilla, añadir el brandy, el pan rallado, la salvia, sal, pimienta y nuez moscada.

2Mezclar todo bien y agregar la carne, amasar y dejar reposar durante 1 hora.

3Hacer un rollo con la carne, rellenándolo con las tiras de pechuga y los huevos duros.

4Envolver en un trozo de papel de aluminio e introducir en el horno caliente durante 45 minutos, a media potencia.

5Retirar del horno y una vez frío, cortar en rodajas y servir acompañado con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gefüllte fleischroulade (rollo de carne relleno)
Nuevo comentario