RECETA

Gazpacho de melón con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 10:36
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • ¼ Unidad de Melón
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 2 Cucharadas soperas de Nata líquida
  • 1 Cucharada sopera de Aceite
  • 1 Cucharadita de Vinagre
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Cucharadas soperas de Jamón curado
Pasos

11 Aquí tenemos los ingredientes para esta sopa de melón con jamón. Para dos personas bastará con un cuarto de melón, además de un tomate y un pimiento verde.

22 Cortamos el melón y lo introducimos en el vaso de la licuadora, junto al tomate y al pimiento verde, previamente lavados y cortamos. Quitaremos las semillas del pimiento, pero no hace falta pelar el tomate. Lo licuamos bien y a continuación añadimos el aceite, el vinagre, la nata líquida, en las cantidades indicadas, y una pizca de sal. Volvemos a licuarlo para convertirlo todo en una sopa bien fina.

33 El gazpacho de melón ya está listo, lo emplatamos y lo dejamos reposar en el frigorífico durante al menos una hora, para que quede bien impregnado de los sabores.

44 Añade una cucharada de taquitos de jamón curado a cada plato antes de servir, o bien algún otro ingrediente de acompañamiento que te apetezca, como unos dados de pan tostado o unos trocitos de pepino. Cuéntanos, ¿con qué ingrediente vas a acompañar este gazpacho de melón? Si lo prefieres, también puedes probar esta sopa de melón. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de melón con jamón
Nuevo comentario