RECETA

Gazpacho almonteño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 tomates rojos
  • 2 pepinos pequeños
  • 1 rebanada de pan
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos
  • Cuarto litro de aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Triturar en la batidora los pimientos sin semillas y los tomates partidos por la mitad, los pepinos pelados, los ajos, el pan, y el aceite, con un chorrito de vinagre, un poco de agua y sal.

2Cuando esté muy bien batido, vertir todo en la fuente en la que vaya a ser servido y agregar agua hasta que adquiera la consistencia de una crema ligera.

3Servir muy fr¡o.

4En cuanto a las cantidades de los ingredientes, no hay que ser muy exactos con ellos.

5Además, hay un montón de modos de preparar el gazpacho según el gusto de cada cocinero, pero esta receta es bastante básica y fácil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho almonteño
Nuevo comentario