RECETA

Garbanzos salteados con acelgas y cominos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 350 g de garbanzos
  • 1 1/2 k de acelgas
  • 8 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda sopera de comino en grano
  • 5 dientes de ajos
  • 1 cda de pimentón
  • Sal
Pasos

1Hervimos los garbanzos durante veinticinco minutos. Echar la acelga y seguir cocinando durante un cuarto de hora.

2Saltear los ajos y una vez que se cocinen, se tritura junto a los cominos.

3En la misma sartén, se echan las verduras y encima se espolvorea el pimentón, el aceite y el preparado. Salar a gusto.

4Cocinar durante cinco minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos salteados con acelgas y cominos
Nuevo comentario