RECETA

Gallo con setas de cardo

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de gallo
  • 250 g de setas de cardo
  • 1,5 dl de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 dl de caldo de pescado
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiamos las setas y las cortamos en trozos, las regamos con el zumo de limón y reservamos para más tarde.

2Calentamos el aceite y rehogamos el diente de ajo picado, regamos con el vino y cocemos hasta que se reduzca a 1 dl.

3Añadimos el caldo de pescado, lo llevamos a ebullición y añadimos las setas, continuamos la cocción a fuego lento hasta que comiencen a soltar su jugo.

4Salpimentamos los filetes de pescado y ponemos cada uno de ellos sobre una hoja de papel de aluminio, levantamos los bordes y repartimos en cada uno las setas con su jugo, espolvoreamos con perejil y doblamos el papel de aluminio de tal forma que hagamos paquetes.

5Los ponemos en una bandeja de horno y los asamos durante 25 minutos en el horno precalentado a 180 grados.

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