RECETA

Galletas de nata salmantinas para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de harina sin gluten (preparado para repostería)
  • 100 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 5 cucharadas de nata
  • 150 g de azúcar
  • 1 pizca de vainilla o canela molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 yema
  • Azúcar granulado para decorar
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes, exceptuando la yema, hasta obtener una mezcla homogénea.

2A continuación extiéndala con el rodillo hasta tener un grosor de unos 5 mm.

3Corte las galletas con un molde para flan o con un vaso, seguidamente unte la parte superior con la yema batida utilizando un pincel y espolvoréelas con azúcar granulado.

4Para finalizar hornee las galletas durante 15 minutos 180 º C.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de nata salmantinas para celíacos
Nuevo comentario