RECETA

Galletas de avena y semillas de ajonjolí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:54
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1 Taza de Avena en hojuelas
  • 2 Cucharadas soperas de Semillas de ajonjolí
  • 100 Gramos de Mantequilla
  • 70 Gramos de Azúcar glass
  • 100 Gramos de Harina de trigo
  • 1 Gota de Esencia de Vainilla
Pasos

11 Antes de realizar estas galletas de avena, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol mezclar la mantequilla blanda con el azúcar glass hasta obtener una consistencia cremosa y suave. Después agregar el huevo, la esencia de vainilla y mezclar muy bien.

33 Es momento de agregar la avena en hojuelas, la harina de trigo y las semillas de ajonjolí. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

44 En un tapete de silicona, añadir las galletas medianas formadas con las manos, espolvorear un poco de ajonjolí y hornear a 180°C durante 15 minutos.

55 Una vez estén listas las galletas de avenas y ajonjolí, esperar a que enfríen y disfrutar. Aprende a realizar otras galletas con avena como las galletas de avena y semillas de girasol y las galletas de avena y miel.Si te ha gustado esta receta para deportistas, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de avena y semillas de ajonjolí
Nuevo comentario