RECETA

Gado gado de pontianak

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 zanahorias a rodajas finas
  • 2 patatas medianas a rodajas
  • 1 taza col blanca rallada
  • 2 tazas coles de Bruselas
  • 1 Cuchara sopera de aceite
  • 1 taza tofu a dados
  • 1 taza pepino a rodajas
  • 2 tomates medianos a rodajas
  • 2 huevos duros a rodajas
  • 1 escaloña
Pasos

1Cocer al vapor 5' las zanahorias y patatas.

2Cocer luego la col, coles de Bruselas y pepino entre 1 y 2'.

3Escurrir las verduras y dejarlas enfriar.

4Si se pone tofu, calentar una cucharada de aceite y freírlo 5' para dorarlo por todos lados.

5Disponer las verduras en una fuente a capas, primero las patatas, luego las coles de Bruselas, zanahoria y pepino.

6Disponer encima los tomates, huevo duro y tofu.

7Para servir, verter la salsa sobre la fuente de verduras y adornar con las rodajas de escaloña.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gado gado de pontianak
Nuevo comentario