RECETA

Gachas serranas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 10:46
Ingredientes para Gachas Serranas
  • 1 cabeza de ajos ( Pedroñeras)
  • 1 kg hígado
  • 3 Chorizos
  • 1 kg de Panceta
  • 6 cucharadas soperas de harina de Gachas ( Almortas)
  • 6 medias cucharillas de Pimentón
  • sal
  • Alcaravea
  • nuez moscada
  • una pizca de Canela
  • 250 grs de Setas
Pasos

11 Freír la panceta el chorizo y un poco de hígado con la mitad de los ajos

22... –––––– – –––––––– –– –––––– –– –– –––– –– ––––––– –––––––– –– ––––– –– ––– –––– – –––––– –– –––––– – –– –– –––––– –– –– ––––––––––––– –– ––––––– – ––––––– –– –––––––– –––––––– ––– –– –– ––––– ––––– –– ––––––––– – ––– –––––––– ––– ––– ––––– – ––––– ––– ––––– –––– –––––––– ––– ––––––

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas serranas
Nuevo comentario