RECETA

Fritura de ostras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:36
Ingredientes para Fritura de ostras
  • 3 docenas de Ostras
  • Sal
  • Aceite
  • Ketchup
  • 150 gramos de harina
  • 2 cucharaditas levadura
  • 2 cucharadas aceite
  • Hojas de col
Pasos

11 Abrir las ostras y extraer lavar en agua con sal y hervir durante un minuto.

22 Escurrir tamizar la harina y la levadura añadir las dos cucharadas de aceite, una pizca de sal y 10 cl de agua.

33 Mezclar meter las ostras en la pasta y freír picar la col y colocarla en el centro de un plato rodeada de los buñuelos de ostras Acompañar de ketchup.

44 Nivel de dificultad: 3.

55 Tiempo de preparación: 5 min.

66 Tiempo de cocción: 10.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fritura de ostras
Nuevo comentario