RECETA

Fricase de pavo con champiñones

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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 600 gramos de pavo deshuesado
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 3 clavos de olor
  • 250 gramos de champiñenes (hongos, setas)
  • 200 gramos de zanahorias
  • 50 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de harina
  • 1/2 taza devino blanco
  • 1 cucharadita de estragòn seco y triturado
  • 1/2 taza de crema de leche para batir
  • 2 yemas de huevo
  • Arroz cocinado
Pasos

1Ponga a hervir el caldo. Sazone el pavo con sal y pimienta.

2Entierre las hojas de laurel y los clavos en la cebolla pelada e introdùzcala en el caldo junto con el pavo.

3Cueza unos 40 minutos a fuego lento, tapado.

4Saque el pavo, deje enfriar y corte menudito. Cuele el caldo.

5Limpie y lave los champiñones y rebànelos.

6Haga lo mismo con las zanahorias.

7Rehogue antes en la mantequilla hasta que se pongan transparentes.

8Espolvoree con harina y disuelva con una taza de caldo y el vino, deje cocer, destapado, 10 minutos.

9Añada el pavo y sazone con sal y pimienta; aromatice con el estragòn.

10Bata la crema con las yemas y vierta el fricasè en el centro de un "anillo" de arroz.

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