RECETA

Fricandó con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. ternera
  • 300 gr. aceitunas deshuesadas
  • 2 cebollas medianas
  • 3 rebanadas pan
  • 1 1/2 vaso vino tinto
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Enharinar los filetes y freírlos.

2En el mismo aceite freír el pan, pasarlo a un plato hondo, echar el vino y aplastarlo con un tenedor hasta convertirlo en papilla.

3En el mismo aceite sofreir la cebolla. Añadir la carne y el pan.

4Cubrir la carne con agua y echar una pastilla de caldo.

5A media cocción agregar las aceitunas.

6Servir con un arroz blanco, puré de patatas o pasta fresca

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fricandó con aceitunas
Nuevo comentario