RECETA

Fresas con chocolate para san valentín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:04
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 4 Onzas de Chocolate para fundir
  • 16 Unidades de Fresones
Pasos

11 Calienta el chocolate en un tazón pequeño apto para microondas a alta potencia por 2 minutos o hasta que se derrita.

22 Sumerge las fresas en el chocolate, permite que el chocolate en exceso se escurra.

33 Deja reposar a temperatura ambiente o refrigera en bandeja forrada con hojas de papel encerado por 30 minutos o hasta que el chocolate cuaje.

44 Si deseas puedes verter por encima de de las fresas más chocolate para hacer una capa más gruesa. Repite el proceso de reposo para que cuaje la segunda capa y ya puedes disfrutar de las deliciosas fresas de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fresas con chocolate para san valentín
Nuevo comentario