RECETA

Fondue neuchateloise con gruyere

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Publicada el 23/08/2017 17:34
Ingredientes para Fondue Neuchateloise con Gruyere
  • 150 gr. de Queso Emmenthal
  • 150 gr. de Queso Gruyère
  • 2 dl. de vino blanco
  • Un poco de fécula de Patata desleída en agua
  • Pimienta
  • Nuez Moscada
  • 1 diente de ajo
  • Trocitos de Pan
Pasos

11 Frotar bien la marmita de Fondue con un ajo, luego poner los quesos rallados que se dejaran derretir despacio, a fuego lento, con el vino blanco removiendo sin cesar, con una cuchara de madera.

22 En cuanto se formen burbujas, añadir poco a poco el preparado de fécula y sazonar con sal, nuez moscada y un poco de pimienta.

33 Servir la marmita así en la mesa sobre la lámpara de alcohol, y al mismo tiempo, servir los trocitos de pan, dispuestos ya por adelantado en los platos.

44 Con los pinchos de fondue, pinchar un trocito de pan e introducirlo en la marmita, y cuando el pan esté completamente untado de la mezcla de quesos, se puede comer.

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