RECETA

Fondue de ajo porro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:19
Ingredientes para Fondue de Ajo Porro
  • 2 tallos de ajo porro
  • 6 Cebollas
  • 2 paquetes de Queso crema
  • 1 frasco de Mayonesa peq.
  • 100 grs. Queso parmesano en trocitos
  • 100 grs. Queso pecorino en trocitos
  • 100 grs. margarina
  • 100 grs. tocineta
  • 1 Pan siciliano grande
Pasos

11 Se pica la cebolla y los tallos de ajo porro en juliana, estos se sofríen en margarina, hasta que estén bien cocidos.

22 Luego se le agrega la tocineta picada en trocitos y se deja cocinar; luego se le agrega el queso crema, la mayonesa, y los quesos y se mueve todo muy bien.

33 Por último, se quita la parte superior del pan, haciendo una especie de tapa, se elimina un poco la masa de las paredes del pan.

44 Se vacía la mezcla dentro del mismo, luego se tapa con la parte superior que se le quitó, se lleva al horno por 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fondue de ajo porro
Nuevo comentario