RECETA

Fondant de chocolate con natillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 naranja
  • 2 huevos
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de maicena
  • 30 g de mantequilla
  • 1/2 sobre de levadura
  • 150 g de chocolate fondant
  • Para hacer las natillas:
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 yemas de huevo
  • 1/4 litro de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
Pasos

1Lavamos la naranja, rallamos la piel y la exprimimos, disolvemos la levadura en el zumo, batimos los huevos con el azúcar en la batidora, añadimos la maicena, la levadura con el zumo y la ralladura de naranja.

2Partimos el chocolate y lo ponemos en un recipiente con la mantequilla y una cucharada de agua, lo tapamos con film transparente, lo pinchamos y lo metemos en el microondas para fundirlo durante 2 minutos al 50 % de potencia.

3Mezclamos el chocolate fundido con la masa hasta que esté completamente unido, vertemos en un molde de plum cake y cocemos sin tapar en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.

4Servimos con las natillas ligeras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fondant de chocolate con natillas
Nuevo comentario