RECETA

Flancocho de amaretto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Flan:
  • 14 oz. de leche evaporada
  • 14 oz. leche condensada
  • 8 oz. queso crema
  • 5 huevos
  • 1/2 t. de Amaretto
  • 1 cdta. de extracto de almendra
  • 1 cdta. maizena
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cdas. de agua
  • Bizcocho:
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/2 t. de agua
  • 8 oz. de harina preparada para bizcocho
  • 2 cdas. de Amaretto
  • Caramelo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cdas. de agua
Pasos

1Prepare en un molde el caramelo. Agregue el azúcar y el agua.

2Cuando el agua comience a evaporar y la azúcar a dorar, mueva el molde y deje enfriar.

3En la licuadora, mezcle bien todos los ingredientes del flan.

4Con la batidora, mezcle bien la mantequilla, el huevo, la harina y el agua.

5Vierta la mezcla del flan y sobre ella, la del bizcocho y hornee por 1 1/2 horas a 350º a baño de María o prepare a vapor en el sartén eléctrico por 30 minutos a 300º.

6Sirva frío. Adorne con Cool Whip y almendras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flancocho de amaretto
Nuevo comentario