RECETA

Flan napolitano con margaritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 litro de leche entera
  • 1 lata de leche condensada (lechera)
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de royal (polvos para hornear)
  • 1/2 taza de azúcar
  • 12 margaritas
  • Canela en polvo
Pasos

1Para el Caramelo: En un recipiente vierta el azúcar y ponga a fuego lento, ir moviendo constantemente hasta que vaya tomando una consistencia líquida y luego color caramelo

2En un molde ponga el caramelo y cubra todas las paredes, deje enfriar hasta que endurezca

3Para el cuerpo del flan: Licue la leche, la leche condensada, los huevos, el royal y la canela.

4Vierta el contenido en el molde de caramelo y cúbralo con papel aluminio

5Meta al horno por 30 minutos a 180º C, o en baño maría en un recipiente con agua y el molde de flan por 30 minutos a 230º C.

6Compruebe que este cocido introduciendo un palillo o la punta del cuchillo y este salga limpio.

7Deje enfriar y desmolde

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan napolitano con margaritas
Nuevo comentario