RECETA

Flan de pana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 2 latas de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 pana bien madura y medio cocida
  • 1cucharadita de vainilla
  • 5 huevos
  • Ingredientes del caramelo:
  • Una pizca de sal
  • 2 cdas de agua
  • Una taza de azúcar
Pasos

1Preparar el caramelo

2En un procesador de alimento o batidora mezclar la leche evaporada,la leche condensada, vainilla.

3Luego echarle a esa mezcla la pana majada y los huevos.

4Dejar reposar la mezcla.

5Preparación del caramelo:

6En un molde redondo,poner el azúcar,el agua y pizca de sal a fuego alto, hasta que forme el caramelo.

7Luego echar la mezcla en ese molde y ponerlo en el horno en baño de maría a 350 grados por una hora.

8Cuando esté, dejarlo enfriar a temperatura ambiente y luego ponerlo en la nevera a enfriar.

9Y listo para saborear. !Buen provecho!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de pana
Nuevo comentario