RECETA

Flan de paltas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 palta grande bien madura
  • 200cc de crema de leche
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Disolver la gelatina en dos vasos de agua fría.

2Poner en una olla y llevar a fuego suave, hasta que se disuelva.

3Condimentar con sal y pimienta. Una vez disuelta retirar del fuego y dejar entibiar.

4Pelar la palta, retirar el carozo y pisar la pulpa agregándole el jugo de limón.

5Luego agregar la crema y la mayonesa removiendo constantemente de modo de obtener una crema homogénea.

6Incorporar la gelatina y mezclar bien.

7Disponer esta preparación en un molde que ha de llevarse a la heladera para que se endurezca.

8Para desmoldar, posar primero el molde en un poco de agua caliente e invertir sobre una fuente.

9Decorar con tiritas de pimiento rojo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de paltas
Nuevo comentario