RECETA

Flan de huevos al caramelo con especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 cl. leche de coco sin azúcar
  • 30 cl. crema de leche
  • 5 huevos
  • 3 yemas huevo
  • 180 gr. azúcar en polvo
  • 1 vaina vainilla
  • 1 bastón canela
  • 1 guindilla
  • 3 clavos
  • 5 cucharadas caramelo
Pasos

1Llevar la leche de coco y la crema de leche mezcladas a ebullición junto con la vainilla, la canela, guindilla y clavos. Dejar infundir 5 minutos y filtrar.

2Batir los huevos con las yemas y el azúcar, vertiendo progresivamente la mezcla de leche de coco aún caliente.

3Echar el caramelo en el fondo de un molde untar las paredes.

4Preparar un baño maría tibio y disponer el molde con la mezcla precedente. Tapar con una hoja de papel de plata.

5Meter en el horno graduado a 150º sin calentarlo previamente. Cocer 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de huevos al caramelo con especias
Nuevo comentario