RECETA

Flan de guayaba de la sabana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Guayabas grandes sin las puntas
  • 1 sobre de gelatina sabor a fresa o frambuesa
  • 2 tazas de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 clara de huevo (para el molde)
Pasos

1Cocinar las guayabas en el agua. Cuando hiervan licuar y colar.

2Después de colar, agregar la gelatina y la leche condensada, luego licuar hasta obtener mezcla uniforme.

3Colocar en un molde la clara de huevo y humedecer el fondo y los bordes, retirar la clara y verter por último la mezcla anterior.

4Enfriar hasta que esté firme y desmoldar, si se prefiere, sumergiendo el molde en agua caliente sólo unos segundos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de guayaba de la sabana
Nuevo comentario