RECETA

Flan de fresón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • leche desnatada, 2 tazas
  • azúcar, 1 cucharada
  • edulcorante (líquido), al gusto
  • fresón, 300 gramos
  • canela en rama, 1 ramita
Pasos

1Limpiar el fresón y cortarlo en láminas, dejando algunas para decorar.

2Hacer un caramelo con el azúcar y unas gotas de agua y caramelizar la flanera.

3Calentar la leche con 1 ramita de canela.

4Batir los huevos en un cuenco y endulzar al gusto con el edulcorante artificial;

5Añadir la leche templada sin la canela, y batir bien.

6Rectificar el punto de dulzor, pasar por un chino y agregar el fresón.

7Verter en la flanera.

8Cocer al baño María, en el fuego o en el horno, hasta que esté cuajado.

9Dejar enfríar, desmoldar y decorar con el resto del fresón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de fresón
Nuevo comentario