RECETA

Flamenquines sevillanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de ternera muy finos
  • 8 lonchas de jamón serrano muy finas
  • 1 plato con harina
  • 2 huevos batidos
  • Pan rallado
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Aplastar los filetes y salpimentar. Poner las lonchas de jamón en los filetes y enrollar. Cerrar para que no se abran con palillos.

2Batir los huevos, añadir el perejil picado. Calentar aceite en una sartén. Ir pasando los filetes por harina, huevo batido y pan rallado. Freír los filetes intentando que se tuesten por fuera pero que por dentro estén jugosos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flamenquines sevillanos
Nuevo comentario