RECETA

Finos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de maíz para nixtamal
  • 100 gr. de azúcar
  • Canela molida
  • Hojas de palma
Pasos

1Se pone a cocer el maíz para nixtamal se lava varias veces hasta quedar blanco, posteriormente se muele sin ponerle agua.

2Después se pone a asolear la masa, se cierne y tuesta en una cazuela hasta que agarre un color medio amarillo, se revuelve con el azúcar y la canela.

3Ya estando preparada la masa se pone en los aritos de palma bien prensado y se meten al horno a fuego lento. (los aros son de palma, se cortan tiras pequeñas, después se unen las puntas (con hilo).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Finos
Nuevo comentario