RECETA

Filetes de mero al horno con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de mero de 200 gramos
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bandeja de champiñones
  • Aceite
Pasos

1Pele los ajos y píquelos finamente. Corte los champiñones en lonjas finas.

2En un sartén ponga un chorro de aceite y sofría los ajos por unos minutos, luego añada los champiñones y muévalos con cuchara de palo hasta que estén dorados.

3Aparte, aliñe el pescado con sal y pimienta.

4Rocíelo con limón y póngalo en una fuente para horno ligeramente engrasada.

5Vierta unas gotas de aceite sobre el pescado y cúbralo con papel de aluminio. Hornee por 10 minutos.

6Finalmente, sirva los filetes con champiñones alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de mero al horno con champiñones
Nuevo comentario