RECETA

Filetes de hígado empanados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Filetes de higado de ternera limpios
  • 3 o 4 patatas
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Pimientos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil picadito
  • Pimienta negra molida
  • 3 dientes de ajo
Pasos

1Se preparan los filetes con un cortecito en los lados se les pone sal y pimienta y se apartan.

2Mientras se va calentando un poco de aceite y se echa en ella la cebolla y los pimientos en juliana y se fríen bien.

3En otra sarténn se echa más aceite que antes para freír las patatas a gajos es decir el corte tiene que sonar como un clip al trocearlas, cuando este bien frititas la sazonamos y le agregamos perejil picadito y apartamos.

4A continuación en el aceite de ellas, machacamos 3 Dientes de ajos y freímos los filetes pasados por el pan rallado, luego los pasamos a un plato con papel para que absorba bien el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de hígado empanados
Nuevo comentario