RECETA

Filetes crocante de corvina con queso gruyere y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 gramos de queso gruyere rallado
  • 8 filetes de corvina, 200 gr. cada una
  • 1 1/2 bandeja de champiñones
  • 2 cucharada de sésamo
  • 6 tajadas de pan de molde
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 8 tomates
  • Romero
  • Tomillo
Pasos

1Lave y pele los tomates, córtelos en rodajas y salpimiéntelos.

2Luego páselos por las hiervas picadas finamente. Romero y tomillo y reserve.

3En un bol desmenuce el pan y mezcle con la mantequilla y el sésamo, formando una pasta miga.

4A continuación ponga sobre la lata del horno los filetes de corvina y los ingredientes en el siguiente orden: corvina, tomate, champiñones, pasta de miga y finalmente, el queso guryere rallado.

5Hornee por tres minutos y sirva de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes crocante de corvina con queso gruyere y verduras
Nuevo comentario